料理
グランドメニューは、平日16時~・土日祝14時~の販売となります。
リーズナブルメニュー
北海道産枝豆
390円(税込)
ビアホールの手羽先
580円(税込)
ガーリックトースト
480円(税込)
うずら玉子の醤油漬け
390円(税込)
オニオンフリッター
480円(税込)
ピリ辛胡瓜
390円(税込)
茶美豚の串カツ(2本)
480円(税込)
ソースor味噌
チーズクリスピー
390円(税込)
はじめの一皿
4タイプの味わいが魅力のチーズ盛り合わせ(レギュラー)
1,280円(税込)
種類を見る
海老と帆立貝のマリネ しば漬けと共に(レギュラー)
990円(税込)
種類を見る
スモークサーモン レモンの香り
980円(税込)
ジューシーに仕上げたコールドビーフ ごまポン酢で…(レギュラー)
1,280円(税込)
種類を見る
2種類のソフトサラミ
750円(税込)
スペイン産 ハモンセラーノ
680円(税込)
サラダ
Wチーズのシーザーサラダ(レギュラー)
980円(税込)
パリパリに焼いたチーズと粉チーズ!ダブルの食感のチーズをお楽しみください。
種類を見る
カリカリじゃこと大根のサラダ
880円(税込)
シェフが大好きなビアホールのピリ辛ポテトサラダ
580円(税込)
ビアホールの人気メニュー
ビアホールの若鶏から揚げ(骨付き)4個
980円(税込)
種類を見る
ふわっとカリッと!フィッシュ&チップス
680円(税込)
ミックスピザ(1枚)
1,280円(税込)
種類を見る
フレンチフライドポテト
580円(税込)
昔ながらのジャーマンポテト
880円(税込)
ポテト・ベーコン・オニオンをバターでソティしました。
イカのスパイシーフリット
680円(税込)
ホッペル・ポッペル(ベルリン風オムレツ)
880円(税込)
塩漬け豚すね肉の柔らか煮(アイスバイン)
1,280円(税込)
グリル料理
厚切り牛タンのグリル
1,780円(税込)
つまみどり
880円(税込)
黒毛和牛ロース肉のグリル 赤ワインソース
2,480円(税込)
3大名物
四日市名物 スタミナ!とんテキ
1,680円(税込)
種類を見る
オムレツ・モンサン・ミッシェル(ノルマンディ僧院料理)
1,800円(税込)
鹿児島県産 茶美豚 スペアリブの珍味焼き(3本)
3,950円(税込)
種類を見る
ビアホールのソーセージ
北海道産ソーセージ 4種の味食べ比べ
1,100円(税込)
粗挽き、バジル、チョリソ、ガーリックの4種類
角屋さんの美味しいスライスソーセージ
1,280円(税込)
種類を見る
ミューヘナーヴァイスブルスト
880円(税込)
食事メニュー
牛挽き肉と玉子のガーリックライス
980円(税込)
ナポリタンスパゲッティ
980円(税込)
生パスタです!
デザート
カタラーナ
580円(税込)